学院领导班子赴扬州大学广陵学院调研

发布时间:2020-08-06 浏览量:

8月5日,我院院长赵喜仓,党委书记尹志国率学院领导班子赴扬州大学广陵学院开展“十四五”事业发展规划编制工作及独立学院转设工作调研。

扬州大学广陵学院院长张清,党委书记凌云志,党委副书记虞强,纪委书记刘春秋,副院长费拥军、张钟,五级职员宋传新,及相关职能部门负责人热情接待了学院调研组一行,并进行了座谈交流。

本次调研活动紧密围绕独立学院转设工作及“十四五”事业发展规划编制工作所涉及办学定位、管理体制和运行机制、应用型人才培养举措、专业建设、师资队伍建设、学生工作、信息化建设、保障服务等议题开展。

我院院长赵喜仓,党委书记尹志国强调指出,要深入研究谋划事关学院全局和长远的重大事项,结合自身特点,认真分析优势和劣势,积极学习借鉴扬州大学广陵学院的成功经验和做法,找差距、抓落实,按照上级部署要求,着力推进转设工作,科学编制“十四五”事业发展规划。