我院召开教学工作部工作会议

发布时间:2020-07-01 浏览量:

2020年6月29日,我院教学工作部在新校区9号楼320召开会议,本次会议总结了教学工作部上半年工作,并对接下来的工作进行部署。副院长陈卫平、副院长宗伯君和各科室主任以及教学工作部全体教学管理人员参加会议,会议由副院长王国林主持。

首先,各科室负责人汇报了本科室的相关工作,从评估、计划学籍、教务、素质教育与教学质量、实践教学五个方面,阐述了教学部日常工作组成,主要内容包括专业评估、学籍管理、学位授予、培养计划、教学管理、质量监控、学科竞赛、实验室建设等。其次,全体教学管理人员汇报了各自负责的相关工作。随后,宗伯君对教学管理人员提出要求,要求大家要做好本职工作,确保教学各项工作平稳过渡、向前发展;在保证教学质量的同时,不断提高自身业务水平,加强各科室之间的沟通与联系,充分协调好与江苏大学老师的关系;希望大家积极主动、富有创造性地开展工作,团结同事,改进工作作风和工作方法,提高工作效率,继续做好“两服务一提高”,把学院的教学工作做得更好。

最后,王国林对本次会议进行总结,他指出教学是生命线,各科室工作人员要密切配合,保证教学部工作的正常运行。在岗位变化的情况下,去新岗位的同志继续发挥作用,以老带新,平稳度过关键时期,齐心协力,共同为学院教学工作添砖加瓦。