院领导深入各部门开展工作调研

发布时间:2020-06-11 浏览量:

为加快推进高水平应用技术型本科院校建设,近日,院党委书记尹志国、院长赵喜仓深入学院评估办公室、财务与资产管理部、教学工作部、学生工作部、保障服务部、信息化中心等部门开展工作调研,了解情况,倾听意见,指导工作。

各部门负责人分别围绕工作开展情况、工作中存在的突出问题、今后工作思路与目标、工作需求和建议措施等方面作了专题汇报。两位领导认真听取了工作汇报,对各部门的工作给予充分肯定,并就下一步工作推进与大家进行了深入交流,提出具体要求。尹志国结合学院办学目标和定位,希望各部门主动对接学院整体发展思路,进一步明确工作目标和任务,科学谋划好各项重点和常规工作,夯实高质量发展基础,以强烈的责任心和事业心推进学院各项事业发展。赵喜仓指出,要进一步完善体制机制,梳理内部治理体系,构建发展新格局;要进一步深化改革,跑出京江加速度,激发全院创造活力;要进一步加强科学管理,提升规范化管理效率,塑造京江新形象。