我院召开2019年度党政领导班子暨干部年度考核述职大会

发布时间:2019-12-30 浏览量:

12月26日,学院在新校区报告厅召开2019年度党政领导班子暨干部年度考核述职大会。院领导班子成员与全体教职工参加了会议。会议由院党委书记陈志刚主持。

会上,路正南院长代表学院行政作年终述职工作报告。从人才培养、师资队伍、校区建设、国际交流、学生工作等方面报告了年度工作完成情况。路院长强调要紧紧围绕立德树人根本任务,瞄准高水平应用型本科院校建设愿景,聚焦全年党政工作目标,坚持走“应用型、差异化、国际化”人才培养之路,凝心聚力,真抓实干,奋力创造教育事业美好前景。

陈志刚书记代表学院党委对学院党建工作作全面总结。对照党的建设年度目标任务,从强化理想信念,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育;强化组织领导,发挥领导班子核心作用;强化责任意识,把握意识形态主流引导;强化从严治党,聚焦风险防范履职尽责;强化作风建设,积极配合校内政治巡察;强化组织建设,有效提升凝聚力战斗力;强化聚力发展,积极开展统战群团工作;强化校园文化,营造蓬勃向上精神氛围等方面进行汇报。陈书记强调院党委将继续深入探索新途径、新方法,开拓创新,蓄力更进,促进学院事业迈上新的台阶。

随后,院领导班子其他成员分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了个人述职述责述廉。

一年来,学院各项工作任务全面完成,事业发展实现新的突破。学院将继续解放思想,锐意进取,改革创新,对标新要求,扎实落实学校各项工作指标,扎实推进学院改革发展建设,为推进学院高水平应用型大学建设贡献力量!