我院举办产学合作协同育人项目签约仪式

发布时间:2019-12-30 浏览量:

12月27日,我院在新校区320会议室举办教育部2018年(第二批)产学合作协同育人项目签约仪式,北京昊科世纪信息技术有限公司总经理王丹,我院副院长孙国、相关部门和学院负责人出席签约仪式。

签约仪式上,孙国副院长代表学院对王丹总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院办学历史、人才培养和发展规划等情况,希望与昊科世纪共同推进新工科创新人才培养。王丹总经理介绍了企业与院校的合作模式,阐述了“教育部产学合作协同育人项目”对促进应用型专业群建设和应用型人才培养能力提升等方面的作用,期望双方以协议签署为契机,深化务实合作。

《江苏大学京江学院新校区实践条件和实践基地建设项目》是我院首次成功申报并立项的教育部产学合作协同育人项目,标志着我院在应用型人才培养、校企合作协同育人、加快转型发展方面又迈出了坚实的一步。我院将以协同育人项目为载体,鼓励企业导师授课、共建课程、联合编写教材、合作建设新工科微专业等,推动校企合作共建教学平台,深化人才培养模式改革,不断提升本科人才培养质量。