江苏大学副校长陈红率队赴我院开展安全生产督查

发布时间:2019-12-26 浏览量:

为进一步增强全院师生员工安全意识,及时消除新校区安全隐患,确保各项工作平稳、有序运行,12月24日,江苏大学副校长陈红率校保卫处、分析测试中心、设备处、学工处、后勤处等职能部门有关领导一行6人,组成安全生产专项督查组赴我院开展安全生产督查。我院党委书记陈志刚,党委副书记、副院长吴立平及学院安保、后勤、实验室等有关人员陪同督查。

陈红副校长一行对我院消控室、实验室、监控室、食堂、学生宿舍等进行了全面的督查。督查组重点查看了可能存在安全隐患的部位、环节,并详细了解了有关安全措施及应急预案、消防设施维护等情况,对有关问题进行了重点提醒。

安全工作是学院一切工作的基础。学院将按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,精心组织领导,认真组织落实,坚持人人在岗位、人人抓安全,做到人到心到,确保安全责任、措施、监管、人员、预案“五落实”到位,以严细实的作风,确保学院安全、稳定、和谐。