我院举行“尼普顿助学金”捐赠签约仪式

发布时间:2019-12-17 浏览量:

12月12日,“尼普顿助学金”捐赠签约仪式在我院新校区9号楼320会议室举行。浙江尼普顿科技股份有限公司总经理贾立民,总经理助理许挺,营销总监姚琦以及江苏大学发展与对外合作办公室副主任王鹏,我院党委副书记、副院长吴立平,保障服务部部长李文新等相关人员出席签约仪式。签约仪式由学院资助管理中心主任骆剑峰主持。

会上,我院党委副书记、副院长吴立平代表学院对浙江尼普顿科技股份有限公司相关领导的到来表示热烈的欢迎,对尼普顿公司在我院设立助学金的善举表示了诚挚的谢意,他指出,该助学金对我们学院家庭经济困难的学生有着重大意义,希望能借此机会进一步深化院企合作,努力探索校企协同育人的新途径。同时我院会做好助学金的评选工作,确保精准资助,提高资助成效。尼普顿科技股份有限公司总经理助理许挺代表公司发言,他希望能够通过与我院合作助力家庭经济困难的学生成长成才,践行他们企业的价值观,传递一个企业该有的社会正能量。希望借助此次捐赠,加深校企合作,共同助力独立学院人才培养,推动行业和区域发展。随后江苏大学发展与对外合作办公室副主任王鹏代表学校与尼普顿科技股份有限公司总经理贾立民共同签订了捐赠协议。党委副书记、副院长吴立平为浙江尼普顿科技股份有限公司颁发了捐赠证书和捐赠牌匾。

据悉,浙江尼普顿科技股份有限公司成立于2010年7月,是一家专注于建设高校后勤生态圈运营的高新技术企业,此次在我院设立助学金的总额为26万元人民币,将惠及一百余名家庭经济困难学生。本次助学金的设立,是企业、社会对京江学院的认可和肯定,必将产生良好的社会效应,能激励更多有识之士参与到社会公益事业中来。同时,也将激励校企双方开展产学研合作,共同培养人才,为经济社会发展做出更大的贡献。