我校举办庆祝国际劳动妇女节蛋糕DIY活动

发布时间:2023-03-08 浏览量:

3月2日,为庆祝“三八”国际妇女节,我校举办了“魅力女性 有你超甜”蛋糕DIY活动。女教职工们亲手制作蛋糕,共同庆祝属于每位女性的节日。

活动中,裱花师傅进行蛋糕裱花操作示范和指导、讲解相关知识和制作步骤,大家仔细倾听,认真揣摩,熟悉材料和用具后,便跟着老师动手实践。众人结合自己的审美创意亲手制作蛋糕制品,从蛋胚的摆放、奶油的涂抹到水果的装饰,认真细心地完成了每一个环节,做出了一个个香气扑鼻、独具匠心的蛋糕,活动现场弥漫着“温暖、快乐、幸福”的清香,大家纷纷拍照留念。

此次活动,不仅展现了江苏大学京江学院女教职工积极向上、热爱生活的精神面貌,还让女教职工们学习了新技能,增进了凝聚力与向心力。我校女教职工们必将不断展现“妇女能顶半边天”的别样风采,书写“巾帼不让须眉”的奋进华章。(撰稿单位:工会/图片来源:综合办公室)