陈红副校长来我院开展专题调研工作

发布时间:2023-04-29 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的重要部署,围绕“三进三解”,积极开展“三听三问”活动,4月28日,江苏大学副校长陈红来我院开展专题调研工作。江苏大学党委宣传部副部长王玉忠陪同参加了调研。我院党委书记尹志国,副院长王国林,党委副书记、副院长吴立平,党委副书记、纪委书记陈立勇,副院长范艳华,副院长陈明军以及相关职能部门负责人参加了会议。

尹志国围绕落实立德树人根本任务、学院发展过程中面临的困境以及下一步重点工作思路进行了汇报。在院院领导围绕条线工作进行了汇报。会议进行了座谈交流。

陈红表示,在“五一”国际劳动节和“五四”青年节前夕走访京江学院,一方面是为提升京江学院教育教学、师资队伍建设水平,不断改善办学条件,推动京江学院又好又快发展;同时也是为进一步确保京江学院假期前的安全稳定和意识形态工作。她强调,学校开展主题教育工作刚刚启动,要准确把握、及时学习中央、省委以及上级有关文件精神与工作要求,认真做好工作谋划,加强调研统筹,精心组织好工作研讨。她要求,全院上下要深入思考治理体系和治理能力提升的重要意义,要提高站位,准确把握转设背景下的特点与规律,要抓住重点,列出问题清单,切实解决师生之盼、改革之难、发展之需,实实在在办好人民满意的教育。(撰稿单位:综合办公室)