京江学院开展基层党组织书记专题培训

发布时间:2023-05-17 浏览量:

为加快推进京江学院基层党建高质量发展进程,进一步发挥基层党组织书记领头雁作用,提升基层党组织书记理论素养和党务工作水平,推动主题教育走深走实,京江学院于5月12日开展了“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”基层党组织书记专题培训。机关直属党支部书记,二级学院(部)党总支、党支部书记,党外人士、关工委老同志代表参加培训,京江学院党委书记尹志国作专题讲座。

首先,尹志国对深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求、根本任务、具体目标以及需着力解决的6个方面的突出问题进行了详细阐释。结合京江学院实际,通过深化“党建+”内涵,坚持把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,让党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线,切实解师生之盼,解改革之难,解发展之需,在全面从严治党与事业发展深度融合中,推动京江学院事业高质量发展。

培训结束后,全体参会人员一起参观了扬州大运河博物馆。(撰稿单位:党群工作部)