省教育厅安全大检查第十五组来我校检查学校安全工作

发布时间:2023-05-17 浏览量:

5月15日下午,省教育厅安全大检查第十五组来我校检查学校安全工作,本次检查由江苏海事职业技术学院副校长田乃清带队。

会议上,田乃清从安全再重视、隐患再排查、举措再落实、责任再到位四个方面进行动员讲话。京江学院党委书记尹志国致欢迎辞,并从转地、转型、转设、转办“四转”办学等方面介绍了京江学院的安全情况。最后,京江学院副院长陈明军做了专题介绍。

会后,检查组一行对我校消防、安防、人防以及相关台账进行详细检查,了解京江学院存在的难点和痛点,并做出建设性意见。检查组对我校安全工作表示肯定,同时强调要加强对人防、物防、技防的建设,要持续开展校园安全风险隐患大排查和安全大检查,坚决遏制安全事故发生。

我校综合办公室、党群工作部、教学工作部、学生工作部、保障服务部部门负责人员参加检查。(撰稿单位:保障服务部/图片来源:综合办公室、保障服务部)