江苏大学京江学院召开2023级新生军训动员大会

发布时间:2023-09-18 浏览量:

9月18日下午,江苏大学京江学院2023级新生军训动员会在大学生活动中心多功能报告厅举行。施训部队全体军训官兵,我校军训工作领导小组全体成员、2023级全体新生辅导员及各班级新生代表参加会了议。会议由学院党委副书记、副院长吴立平主持。

军训团团长蒋豪同志宣布“江苏大学京江学院2023级学生军训团编成”。

施训部队政治部主任朱轶作了讲话。他表示,部队对这次军训高度重视,严格挑选军训教官,专门组织集中培训,希望全体教官在施训过程中树好形象、宽严相济、虚心学习、保障安全,高质量、高标准完成军训任务。

吴立平作本次军训工作的动员讲话。他指出,军训是大学生活的重要一课,是学校培养计划的重要组成部分,希望同学们在军训过程中强化纪律观念、发扬艰苦朴素的优良传统、锻炼吃苦耐劳的品质,为今后的大学学习生活奠定基础。

尹志国作总结讲话。他对施训部队的到来表示热烈欢迎,对施训部队近年来对学校新生军训工作给予的大力支持表示衷心的感谢。他对本次军训提出了四点要求。一是认清意义、明确目的;二是突出重点,注重长效;三是确保安全,文明施训;四是积极协调,有力保障。(撰稿单位:学生工作部)