江苏大学京江学院召开新任主要领导到岗见面会

发布时间:2023-09-25 浏览量:

9月21日上午,江苏大学京江学院在行政楼302会议室召开干部大会。江苏大学副校长、江苏大学京江学院监事长陈红来院宣布学院主要领导调整决定。到任新领导,学院全体院领导、各职能部门主要负责人、各二级学院党总支书记、院长参加了会议。

会上,陈红宣读了学校党委关于京江学院党政主要领导调整的决定:崔金贵同志任京江学院党委书记;杜道林同志任京江学院院长。

赵喜仓、尹志国先后作了表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢校党委对京江干部队伍的关心厚爱、对学院事业发展的高度重视。他们深情回顾了在京江的工作历程,三年多来,面对转地、转型、转设、转换“四转叠加”的复杂形势,面对人手紧、任务重的现实情形,全体京江人众志成城、团结奋斗,按照“抗疫情,稳运行,防舆情,促发展,保稳定”的具体战略,确保了学院的安全稳定和高质量发展。他们表示,今后将一如既往的关心京江学院事业发展,坚信在校党委、行政、京江学院理事会的领导下,在新一届领导班子的带领下,京江学院一定会迈上新台阶,开创高质量发展的新局面。

崔金贵在表态发言中表示,坚决服从校党委的决定,衷心感谢党组织的信任和培养,来到京江学院工作,是一个新的起点,将系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党建引领学院高质量发展,自觉做到守住底线、公道正派、廉洁奉公,坚持走群众路线,实事求是开展工作。感谢历届领导为学院发展打下坚实的基础、留下深厚的精神财富,表示将尽快融入京江大家庭,团结带领新领导班子和京江全体师生员工,奋力谱写新时代学院高质量发展新篇章。

杜道林在表态发言中表示,感谢组织信任,坚决服从组织决定。京江学院在学校党委、行政和理事会的领导下,在分管校长的指导和支持下,在上一届领导班子和全体师生员工的共同努力下,开创了高质量发展的良好局面。接下来,将紧紧依靠和带领全院师生员工,凝众心、聚众智,承前启后,把握机遇,克服困难,科学谋划,着力提升内涵发展质量,以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,努力建设有特色、国际化、高质量应用型大学,办人民满意的学院。

陈红作总结讲话。她对上一届领导班子为学院事业发展做出的积极贡献给予充分肯定和感谢。过去的三年,上一届领导班子十分不易,十分可敬,全体京江领导干部、管理团队以及师生员工讲政治、讲担当、讲奉献,为学校提供了一次又一次令人满意的“京江方案”,各项办学成就取得新高度。新一届领导班子是学校党委根据工作需要,经过反复酝酿、慎重研究做出的重要决定。希望新一届领导班子继承并发扬京江管理团队能打硬仗、甘于奉献的优良传统,继续练好内功,找准着力点,把京江学院建设成为社会口碑好、师生家长满意、校党委和理事会放心的品质高校。她祝福京江学院在新一届领导班子的带领下发展得越来越好,再创辉煌佳绩。(撰稿单位:综合办公室)