京江学院领导检查新学期开学准备工作

发布时间:2024-08-27 浏览量:

8月27日上午,为确保秋季学期开学各项工作平稳有序开展,京江学院党委书记崔金贵带队深入一线检查指导新学期开学准备工作。副院长陈明军、李文新,院党委副书记、纪委书记蒋豪,相关职能部门负责人陪同检查。

崔金贵一行先后来到学生宿舍、图书馆、食堂。在1号楼,崔金贵检查了宿舍改造情况,他强调要按时保质完成1号楼学生宿舍的改造,为新生营造良好的生活环境。在图书馆,崔金贵查看了图书馆布局与藏书,他强调要根据新时代学生的学习阅读习惯,做好软硬件的升级完善工作,确保新学期图书馆顺利启用。在食堂,崔金贵询问了食堂开学的准备情况,他强调在做好食品安全卫生的前提下,要创新菜品的种类和口味,满足广大学生的生活需求。

随后,院领导和相关职能部门负责人就教学、后勤、学工等情况进行讨论。崔金贵强调,各条线要进一步梳理开学前的准备工作,保障新学期开学平稳有序,要高度重视安全稳定工作,深入细致地开展安全检查,确保不留死角。各条线要对照年初目标任务和预算,梳理目标完成情况和预算执行情况,并对下半年工作做好谋划。(撰稿单位:综合办公室)