副校长陈红检查京江学院开学工作

发布时间:2024-08-30 浏览量:

8月30日上午,副校长陈红赴京江学院检查秋季学期开学工作。京江学院全体院领导、京江学院相关职能部门负责人陪同检查。

陈红重点检查了京江学院学术交流中心学生宿舍改造情况。她强调,暑期学生宿舍改造工期紧、任务重,要严把安全关、质量关和进度关,确保新生开学前完工投入使用。

现场检查结束后,陈红召集京江学院领导班子召开新学期开学工作会议。会上,京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林分别就暑期各项工作、新学期开学准备工作的检查情况进行了详细汇报。京江学院各分管领导围绕后勤保障、人事人才、教学科研、学生工作等条线的开学准备工作进行了汇报。

陈红充分肯定了京江学院的暑期工作取得的成绩,对新学期各项准备工作表示满意。陈红对京江学院新学期工作提出两点要求:一是要增强工作的系统性,科学谋划年度计划,以理事会议事规则为依据,推动学院各项工作有序开展;二是要突出办学优势、打造特色亮点,力争学院高质量发展。(撰稿单位:综合办公室)