江苏大学后勤处(后勤集团)赴京江学院调研交流工作

发布时间:2024-09-02 浏览量:

9月1日上午,江苏大学后勤处党委书记刘硕敏、处长杜圣庆、副处长杨春峰一行来京江学院调研指导工作。京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林、副院长李文新以及相关职能部门负责人参加此次会议,会议由杜道林主持。

会上,杜圣庆指出,经过双方的共同努力,开学前圆满完成了京江学院各项后勤保障服务工作,确保开学工作的正常运行。今后,后勤处将继续落实长山校区“后勤一体化”工作定位,进一步为京江师生提供更优质的服务。刘硕敏表示,后勤处始终将师生的利益放在首位,将不断加强对后勤人员的监管,明确后勤人员的工作职责,并希望双方通力合作,共同把后勤工作做到位,打造高效的后勤服务队伍,增强师生的满意度。

李文新简要介绍了双方在京江学院一食堂、物业、学术交流中心改建为学生宿舍、服务网点等板块良好的合作情况,同时就尚需优化提升的工作提出了建议。随后,双方就目前京江学院后勤服务工作中遇到的一些具体问题及提升工作进行了深入交流和探讨。

崔金贵对后勤处一直以来的指导和帮助表示感谢,他表示,下一步,双方要继续加强沟通交流,制定监管方案,共同管理京江学院的后勤工作,为学校的建设和发展提供更好的服务。同时,京江学院保障服务部要加强后勤“内核”建设,探索富有京江特色的后勤文化建设,进一步汇聚力量、凝聚人心,让广大后勤员工有归属感,全面提升后勤工作的格局和站位,不断提升后勤服务质量。

杜道林强调,后勤保障工作重在为学校师生工作生活提供服务保障。在今后的工作中,京江学院要与江苏大学后勤处加强交流合作,提高工作站位,牢固树立以师生为中心的服务理念,不断优化后勤管理,提升后勤服务质量,办好师生满意的后勤。(撰稿单位:综合办公室)