京江学院学子在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中荣获佳绩

发布时间:2024-09-05 浏览量:

2024年5月江苏省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛江苏省选拔赛成功举办,全省56所高校、111支参赛队伍、1420名选手参赛,在机械类先进成图技术赛道上,京江学院学子凭借扎实的专业技能,获团体二等奖1项;获个人一等奖1项、二等奖3项、三等奖4项,充分展现了我院学生全面发展的综合素质和卓越的竞赛能力。值得一提的是,京江学院在本次大赛增设的电子类赛道也获得一等奖1项、三等奖3项,进一步促进了京江学院学子在先进成图技术与产品信息建模上的创新能力。

获奖类别等 级学生姓名指导教师
省赛机械类团体二等奖马升毅、房苏炜、张可梁、于胜琦、杜磊宋昌才、荆旭、宋秉文、蒋豪、潘凌理
省赛机械类个人一等奖马升毅宋秉文、荆旭、蒋豪、潘凌理
二等奖房苏炜宋秉文、荆旭、宋昌才、魏轶凡
二等奖张可梁荆旭、宋昌才、潘凌理、蒋豪
二等奖于胜琦荆旭、宋昌才、宋秉文、魏轶凡
三等奖杜磊宋秉文、荆旭、潘凌理、蒋豪
三等奖陈安程宋昌才、荆旭、宋秉文、魏轶凡
三等奖陈君顺荆旭、宋昌才、潘凌理、蒋豪
三等奖黄博学魏轶凡、宋昌才、荆旭、宋秉文
省赛电子类个人一等奖单秋礼李文超、荆旭、宋昌才、宋秉文
三等奖郝艺钧荆旭、李文超、宋昌才、宋秉文
三等奖朱旭升荆旭、宋昌才、李文超、宋秉文
三等奖王思宪荆旭、李文超、宋秉文、宋昌才

7月27日,成图技术赛道线下决赛在贵州大学举办,京江学院学子荣获机械类团体三等奖1项,个人技术赛道二等奖2项、三等奖4项;轻量化赛道获团体一等奖1项;增材制造赛道获团体二等奖1项。

获奖名称等 级学生姓名指导教师
国赛机械类团体三等奖于胜琦、马升毅、赵海呈、陈君顺、陈安程、黄博学、彭玺、单秋礼宋昌才、荆旭、宋秉文、潘凌理、蒋豪
国赛机械类(个人)二等奖于胜琦荆旭、宋昌才、魏轶凡
三等奖马升毅宋秉文、荆旭、宋昌才