京江学院学子在第十九届全国大学生智能汽车竞赛华东赛区中荣获佳绩

发布时间:2024-09-05 浏览量:

7月18-20日,第十九届全国大学生智能汽车竞赛华东赛区选拔赛在南京信息工程大学举办,经过两天激烈角逐,京江学院四支参赛队伍荣获华东赛区二等奖1项、三等奖3项。

本项赛事由教育部高等学校自动化专业教学指导分委员会主办,是国家教育部十八项重要赛事之一,华东赛区赛旨在选拔进入全国总决赛队伍。该竞赛是全国大学生课外学术科技国A类赛事,在高校大学生科技创新实践类赛事中具有非常高的影响力,比赛项目难度大、挑战性高。比赛以智能汽车为研究对象,是一项创意性科技竞赛,是面向大学生的一种具有探索性工程实践活动,有助于培养大学生的实践创新能力和团队协作精神。(撰稿单位:机械与动力工程学院)

获奖项目等 级获奖学生指导老师
电磁组二等奖周建成、郑琰、单秋礼宋秉文、王振
摩托车组三等奖孙万春、胡伟杨、刘宇飞李文超、曲坤