江苏大学京江学院召开党外人士座谈会

发布时间:2024-09-12 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述精神,大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国,9月10日,江苏大学京江学院在行政楼306会议室召开了党外人士座谈会。京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林、副院长范艳华、相关职能部门负责人、京江学院党外代表人士参加座谈会。会议由崔金贵主持。

值此第四十个教师节,崔金贵代表京江学院党政领导班子向与会人员致以节日祝贺和诚挚问候,充分肯定和感谢党外人士为京江学院发展作出的努力和贡献。

随后,与会人员纷纷发言,大家回顾历史、展望未来,结合自身工作实际畅谈体会和认识,一致表示要进一步坚持中国共产党领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动担当作为,提高业务水平、提升履职本领,为京江学院卓越应用型大学建设贡献自己的力量。

京江学院党委一直以来高度重视统战工作,积极为党外人士作用发挥搭建平台,持续构建大统战工作格局,推动京江学院各项事业高质量发展。(撰稿单位:党群工作部/图片来源:综合办公室)