京江学院举办2024年秋季马鞍山市“才聚诗城高校行”专场招聘会活动

发布时间:2024-09-13 浏览量:

为抢抓秋季促就业工作的关键时期,凝聚高校与用人单位合力,促进2025届毕业生实现高质量充分就业,9月10日,马鞍山人力资源管理服务中心携手当地优秀用人单位来访京江学院,开展“才聚诗城高校行”活动。招聘会开始前,双方在行政楼会议室举行了座谈会,京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林以及相关职能部门负责人参加此次会议,会议由学生工作部负责人主持。

首先,杜道林代表京江学院向马鞍山人力资源管理服务中心一行表示热烈欢迎,并就学院办学特点、学院特色、人才培养体系做了简单介绍。崔金贵介绍了京江学院毕业生信息、就业平台共建等情况,尤其是目前我院在安徽的生源情况,希望双方保持长期良好的合作关系。马鞍山人力资源管理服务中心副主任吴强就马鞍山目前的经济情况、工作环境、居民生活消费情况等进行了逐一介绍,并简述了此次来访企业的用人需求主要分布情况,对京江学院的安徽学子“回家就业”、外地生源学生来徽扎根表示极大的欢迎与支持。

座谈会后,江苏大学京江学院与马鞍山人力资源管理服务中心联合主办的2024年秋季马鞍山市“才聚诗城高校行”江苏大学京江学院专场招聘会在体育活动中心举行。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,同学们积极与用人单位交流,主动了解用人单位的招聘情况。据统计,本次招聘会用人单位共收到简历427份。接下来,学院将持续发力,继续为毕业生和用人单位搭建高质量供需对接平台,大力集聚优势资源拓宽就业市场,提供全方位、专业化就业指导服务,全力为毕业生发展保驾护航。(撰稿单位:学生工作部)