校办主任王海军一行调研京江学院图书馆建设等相关工作

发布时间:2024-09-19 浏览量:

9月19日上午,江苏大学校长办公室主任王海军一行赴京江学院调研图书馆建设等相关工作,校国资处、基建处、图书馆、信息化处相关领导陪同调研。京江学院党委书记崔金贵,院长杜道林,副院长李文新以及相关职能部门负责人参加调研。

王海军一行实地考察了京江学院图书馆的布局及运行情况,并讨论了京江学院智慧校园建设等工作。会上,王海军表示,江苏大学将以盘活北固校区的国有资产为契机,支持京江学院图书馆的建设和发展。此外,校国资处、基建处、图书馆、信息化处等部门领导表示将全力支持京江学院的可持续发展。崔金贵和杜道林表示,京江学院将认真贯彻江苏大学新学期干部教师大会中对京江学院的工作要求,积极与大校各部门对接协同,认真贯彻落实一体化工作的各项要求,助力京江学院高质量发展。(撰稿单位:综合办公室)