机械学院和电气学院举办首届师生乒乓球比赛

发布时间:2022-06-02 浏览量:

5月25日至6月1日,机械学院和电气学院首届师生乒乓球比赛在体育活动中心乒乓球馆举办。机械学院党总支书记潘凌理、综合办主任许骁华,辅导员高福强、温德鹏、季銮顺、陈宝华、黄奇、祖伟作为嘉宾参加了活动。京江学院乒乓球社团指导老师陈琰之、社团学生裁判组进行了比赛裁决。本届比赛共有8支队伍报名参加,进行了小组赛、胜败组淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段的较量。

比赛开始前,全体参赛队进行了赛前合影。随后,现场开始小组阶段的比赛各个球台上,队员们顽强拼搏、你追我赶,频频发出“好球”的赞叹声,现场气氛热烈。经过激烈较量电气队、啦啦队、勇敢者队、花园宝宝队等四支球队进入胜者组淘汰赛,梦想队、梦之队、拯救者队和独行侠队则进入败者组淘汰赛经过激烈角逐,电气队、啦啦队、勇敢者队、梦之队等四支球队进入半决赛。

稍作休息,现场进行了两场半决赛的争夺。经过激烈比拼,电气队和啦啦队进入决赛,勇敢者队和梦之队争夺季军。三四名决赛中,勇敢者和梦之队进行了激烈比拼,双方打满5盘比赛,勇敢者队在比赛中更胜一筹,3-2的比分顽强获胜。决赛中,电气队和啦啦队的球员展示出高超的技战水平,电气队在双打环节中还上演了“让二追三”的精彩展示,现场氛围十分热烈。最终,电气队获得冠军,啦啦队获得亚军,勇敢者队获得季军,本届比赛取得圆满成功。

本届比赛,双方队员秉承“更快、更高、更强”的体育精神,通过相互切磋、相互交流,展现了参赛队员们顽强拼搏、奋勇争先积极向上、不断进取的精神面貌。