财经学院赴建设银行访企拓岗促就业

发布时间:2022-07-09 浏览量:

为进一步提高人才培养质量,拓宽学生就业岗位,促进“校企合作”深度融合。202276日,财经学院党总支书记高伏康,辅导员王亚磊、祁亮亮、朱江涛一行来到中国建设银行镇江京口支行进行调研走访。建设银行镇江京口支行行长闫小鹏、副行长陈健和人力资源部副总经理王元陪同调研。

高伏康首先详细介绍了学院专业建设、人才培养、毕业生就业以及实习实训情况,希望学院与银行在人才培养与协作就业等方面,进一步拓宽合作领域、丰富合作内容、提升合作质量,为学生提供实习实践基地,深化校企合作助力毕业生顺利就业。

王元行长对学院到访表示热烈欢迎,对学院毕业生职业素养和业务能力给予了高度评价。同时,王元介绍了中国建设银行镇江京口支行的基本情况和未来的发展定位,尤其对银行的招聘流程、招聘人数、薪资待遇以及实习要求进行了细致讲解,并表示未来将通过举办专场招聘、完善实习基地、增设实习岗位等方式给予财经学院学生更多的就业支持。

本次活动,进一步加强了财经学院与企业之间的联系和对接,双方达成了诸多共识,为打造校企合作平台,发掘更多就业资源,持续开展多层次、多形式、多领域合作打下了良好基础。今后,学院将继续走出校园,不断拓展就业渠道,积极汇聚各方资源,全方位促进毕业生更充分高质量就业。