当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

党委副书记、副院长吴立平为联系党支部上专题党课

发布时间:2022-12-08 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升师生党员党性修养,11月23日,党委副书记、副院长吴立平在京江楼B205为电气信息工程学院教管学联合第二党支部、机械与动力工程学院教管学联合第一党支部全体党员和“红石榴班”学生讲授“做新时代有为青年”主题党课。

吴立平分享了党的二十大报告中有关“青年”的论述以及习近平总书记历次“五四寄语”关键词。他提出五点要求。一是要刻苦学习,努力提升自身综合素质;二是要树立正确价值观,弘扬和践行社会主义核心价值观;三是要主动投身创新,做到勤思勤想勤动手;四是要勇担时代责任,在担当中历练前行;五是要坚持砥砺奋斗,点亮青春最美色彩。

此次党课将进一步促进我校青年学生继续在学思践悟上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在青春的赛道上奋勇争先。(撰稿单位:电气信息工程学院)