当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

京江学院举办“抢抓机遇快行动 锚定目标早就业”暨江苏大学京江学院秋季第一场综合性招聘会

发布时间:2024-09-13 浏览量:

为抢抓秋季求职关键期,9月11日下午,京江学院在体育活动中心举办“抢抓机遇快行动 锚定目标早就业”暨江苏大学京江学院秋季第一场综合性招聘会。各二级学院(部)党总支书记、毕业班辅导员以及2000余名2025届毕业生参加了本次招聘会。

此次招聘会由学院就业指导中心联合镇江市人才中心组织举办,有侧重、多渠道、分层次征集了多家优质企事业单位参会,切实选出好企、放出好岗,为毕业生创造高质量就业机会。江苏鱼跃医疗、肯帝亚集团、沃德机电集团、今麦郎食品股份有限公司、中电电气(江苏)变压器制造有限公司、哈尔滨电机厂(镇江)有限责任公司等96家优质用人单位参加本次招聘会,涵盖了金融、经济、机械、材化、生物医药等诸多领域,包括软件工程师、财会助理、外贸业务和结构设计师等岗位,为毕业生们提供了多种类型的就业方向,为同学们提供了薪资福利待遇优厚的就业机会。

招聘会现场秩序井然,学生穿梭于各单位招聘展位前,主动与用人单位沟通交流,详细询问企业情况、岗位职责、福利待遇等相关信息,还结合自身优势和兴趣点积极选择心仪的单位进行深入了解。招聘会还吸引了许多低年级的学生前来,提前了解相关公司的实习就业信息,为接下来的职业规划和发展做准备。据悉,本次招聘会96家单位推出1556个岗位,收到简历2837余份。

接下来,京江学院将继续联合多方力量,多措并举,不断拓宽毕业生高质量就业渠道,完善就业工作机制,营造全员促就业工作氛围,持续助力京江学院毕业生稳定有序高质量就业。(撰稿单位:学生工作部)