学院召开疫情防控期间第四次毕业生工作会议

发布时间:2020-04-13 浏览量:

4月10日,我院通过企业微信召开了本学期大四毕业生工作会议。学院党委副书记、副院长吴立平参加会议,会议由学生工作部部长蒋豪主持。

蒋豪部长首先介绍了各毕业班辅导员前期主要负责的条块工作,对相关辅导员的辛苦付出表示肯定,其次就接下来的毕业生工作做出部署和安排,主要包括素质拓展学分修读、重修课程考试、毕业设计(论文)中期检查、就业指导服务、考研复试及调剂等有关工作。最后,他再次强调了学生心理健康工作的重要性,要求辅导员在做好日常工作的同时,毫不松懈关注疫情期间学生的心理动态,切实保障学生心理健康。

会上,辅导员就近期工作中出现的有关问题进行了提问,吴立平副书记、蒋豪部长和有关条线负责老师做了细致解答。