校应对疫情工作领导小组督查组巡查我院疫情防控工作

发布时间:2020-02-21 浏览量:

2月20日,校纪委副书记杨志春,校审计处副处长邓汉宾,校纪委审查调查处处长宣言等校应对疫情工作领导小组督查组一行五人督查指导我院疫情防控工作,我院院长路正南、党委书记陈志刚、副院长孙国陪同检查。

督察组实地察看了校区围合封闭管理情况、隔离区域建设运行情况,并对各类防控物资材料的收发情况进行了全面统计和核查。随后的汇报会上,路正南就学院开学前后准备情况、制度制定执行情况、不同类型人员管控情况等疫情防控工作向督查组做专题汇报。

杨志春指出,江苏大学京江学院高度重视疫情防控工作,周密部署、措施到位,对排查发现的隐患问题,能够迅速反应、精准施策、整改到位。在肯定前期工作的基础上,杨志春书记就下一阶段疫情防控工作提出指导性建议,并作出具体工作要求:一要发挥学院及广大教职工的坚实力量,提升疫情防控能力。二要主动沟通,积极寻求学校和地方的支持,做好应急处置准备和应急物资储备。三要通过推演等方式不断完善应急预案,确保防控举措落实落细,确保每个环节可防可控。