我院在第六届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩

发布时间:2021-04-27 浏览量:

4月23-25日,第六届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛(省A级别)在南京工程学院隆重举行,我院机械与动力工程学院院长宋昌才领队,13支队伍分别参加了企业运营仿真、势能驱动车、桥梁结构设计、智能物料搬运机器人、智能配送无人机、生活垃圾智能分类六个赛项,代表队发挥出色,取得了优异的成绩,荣获一等奖5项,二等奖6项。

企业运营仿真项目黄旭、刘春春、米华双、汪俊超(指导教师:宋昌才,贺石汉)获得了一等奖;唐晟、曹席、尚孜怡、宋浩畑(指导教师:魏轶凡、施郁虎)获得了一等奖。势能驱动车项目李炎、吴德苏、郑翔、赵天成(指导教师:宋昌才,汤正成)获得了一等奖;周飞、陶鑫波、常仕豪、龙江珊(指导教师:荆旭,宋昌才)获得了二等奖。桥梁结构设计项目杨鹏、马兴成、李晔(指导教师:蒋玉波,潘昊哲)获得了一等奖;姜德胜、吕骄阳、时玉鹏、蒋华钰(指导教师:唐守强、施郁虎)获得了二等奖。智能物料搬运机器人项目胡壮、杨康宁、陆润泽、孙祥雨(指导教师:宋昌才,孙东)获得了一等奖;喻啸啸、刘宇豪、曹明龙、黄紫梁(指导教师:荆旭,魏轶凡)获得了二等奖;奚金明、钟佳瑞、原泉、彭明星(指导教师:贺石汉,姜岩)获得了二等奖。智能配送无人机项目单艺博、彭苗、梁文静、王祖昆(指导教师:荆旭,宋昌才)获得了二等奖;潘晨涛、朱启瑞、郝冬宇、彭汉青(指导教师:宋昌才,汤正成)获得了二等奖。

该项赛事由江苏省教育厅、江苏省工程训练教学学会主办,南京工程学院工业中心、创新创业学院具体承办,来自全省39所高校的349支代表队、1700余名师生共同参与了这场创新赛事。(机械与动力工程学院)