我校获评镇江市首届网络直播“女能手”评选活动优秀组织奖

发布时间:2023-03-11 浏览量:

近日,在镇江市举办的以“网络文明‘她力量’,巾帼风采你最‘赞’”为主题的首届网络直播“女能手”评选活动中,我校机械与动力工程学院党总支书记潘凌理带领的“蒲公英”志愿者服务团队携多项直播助农作品参赛,获评优秀组织奖。

3月6日下午,颁奖典礼如期举行,市委网信办主任兼市委宣传部副部长周陪袁颁发优秀组织奖,潘凌理代表我校上台领奖。

机械与动力工程学院“蒲公英”志愿者团队长期致力于为附近村镇开展网络直播助农活动,这是机械与动力工程学院以志愿服务推进“党建+劳动教育”双融合的创新实践,接下来他们还将持续深入开展直播助农活动,带动更多农产品通过网络平台走进千家万户,以数字赋能助力乡村振兴。(撰稿单位:机械与动力工程学院