江苏大学京江学院党委书记尹志国带队赴南京开展民族工作调研

发布时间:2023-04-25 浏览量:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,铸牢中华民族共同体意识,积极创建江苏省“红石榴家园”精品单位,4月20日,江苏大学京江学院党委书记尹志国带队赴南京相关单位开展民族工作调研。

调研过程中,尹志国一行人先后走访了南京金陵高等职业技术学校、朝天宫民族小学、建邺区青奥社区,通过听取讲解、视频展示、实训基地参观、座谈交流等形式,学习先进经验和做法。

下一步,江苏大学京江学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央民族工作会议精神,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,借鉴调研单位好的经验和做法,全力打造学院民族工作特色亮点,书写学院民族团结进步新篇章。(撰稿单位:党群工作部)