江苏大学京江学院召开2023年度全面从严治党工作会议暨警示教育大会

发布时间:2023-04-27 浏览量:

4月26日下午,学院在大学生活动中心报告厅召开2023年度全面从严治党工作会议暨警示教育大会,全院教职工、学生党员代表等300余人参加了会议。会议由院党委副书记、院长赵喜仓主持。

会上,院党委书记尹志国传达了校党委书记袁寿其、校党委常委、校纪委书记蒋彩霞在学校2023年度全面从严治党工作会议上的讲话精神,对学院全面从严治党工作提出了具体要求。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,强化党性历练、强化品德修养、强化照单履职、强化监督保障,永葆自我革命精神,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,努力以全面从严管党治党新成效引领保障学院事业新发展,以实际行动迎接学校第五次党代会的胜利召开!

赵喜仓就深入推进学院全面从严治党工作和党风廉政建设强调了三点意见:一要认真贯彻会议精神,确保主体责任落地;二要增强主动担责意识,推动决策部署落实;三要加强监督检查考核,全面提升工作成效。

院党委副书记、纪委书记陈立勇在题为《持续推进全面从严治党 营造风清气正育人环境 护航学院高质量内涵式发展》的工作报告中系统总结了学院2022年全面从严治党工作,并对学院2023年全面从严治党工作进行了重点部署。

会上,院党委副书记、副院长吴立平领学了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神,传达省纪委三次全会精神。全体院党委委员、二级学院(部)党总支书记、机关直属党支部书记分别向院党委书记尹志国递交了《2023年度全面从严治党责任书》。

会前,与会人员集体观看了廉政教育警示片《将自我革命进行到底》。(撰稿单位:学院纪委/图片来源:综合办公室)