京江学院召开内控机制建设工作会议

发布时间:2023-05-12 浏览量:

为迎接江苏大学纪委关于廉政风险点排查和内控机制建设情况的调研活动,进一步推进治理体系建设和治理能力提升,5月11日,我院在行政楼306会议室召开内控机制建设工作会议。在院院领导、各职能部门负责人参加会议,会议由院长赵喜仓主持。

会上,赵喜仓就制定调研汇报方案、做好任务分工、加强组织协调、有效推进工作等方面作了具体安排。他指出,要紧紧围绕学院内控体系,以“总结过程、刻画现状、凝练特色、突出成效、分析问题、提出措施”为要求做好汇报内容的收集和整理工作。要高度重视内控机制建设,将内控机制建设作为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要实践内容,作为大兴学习和调查研究之风的重要抓手。

党委书记尹志国强调,各部门要认真落实调研汇报方案;要立足主题教育抓好常规工作,做好舆情预防、应对和引导工作;要严抓严管,做实做细本职工作,切实履行岗位职责。各院领导要结合问题清单开展调查研究。

会议还通报了近期疫情防控和春夏季流行病防控情况,并就落实毕业生工作、2023年重点工作及年度目标任务提出要求。(撰稿单位:综合办公室)