京江学院领导检查老生返校工作并看望2022级专转本新生

发布时间:2024-08-31 浏览量:

8月31日,适逢老生返校和2022级专转本新生报到,京江学院党委书记崔金贵,院长杜道林,党委副书记、纪委书记蒋豪一行现场检查老生返校工作并深入宿舍看望2022级专转本新生。相关职能部门负责人陪同参加。

院领导一行了解了老生返校情况和新生报到流程,并亲切慰问了现场工作人员。崔金贵强调,要进一步做好安排部署、服务保障,打造暖心的迎新氛围,筑牢校园安全防线,确保新生报到和老生返校工作有序开展。同时,对报到服务点的工作人员和学生志愿者给予肯定,对广大工作人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱工作人员要为新生做好服务,帮助新生更好地融入京江大家庭。

随后,院领导深入13号、14号公寓楼看望了专转本新生。杜道林仔细询问了同学们到校后的感受,希望同学们能尽快适应新环境、担当新角色,迅速融入大学生活,珍惜同宿舍的缘分,互相关心、团结友爱,打造温馨和谐、积极向上的宿舍氛围。同时,用“时不我待、只争朝夕”的精神专心投入学习,不断提升自身专业素养和实践能力,彰显青春风采,贡献青春力量,成为担当民族复兴大任的时代新人。(撰稿单位:学生工作部/图片来源:综合办公室)