当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

我院第四届运动会隆重举行

时间:2021-11-03     访问次数:

10月29日,我院第四届运动会在京江校区田径场隆重开幕。学院党委书记尹志国,院长赵喜仓,党委副书记、副院长吴立平,党委副书记、纪委书记陈立勇,副院长范艳华、副院长陈明军,江苏大学体育部副主任李宗堂,江苏大学体育部原副主任卞康荣出席开幕式,学院职能部门负责人、各二级学院师生、全体运动员、全体裁判员参加开幕式。开幕式由副院长王国林主持。

天朗气清,惠风和畅。在慷慨激昂的运动员进行曲中,来自机关教职工和二级学院师生代表的八支方阵队伍迈着整齐有力的步伐,精神抖擞地走过主席台,接受检阅。入场仪式后是庄严的升国旗仪式,国歌声中,现场全体师生起立致敬。

1A759

赵喜仓致开幕词。他指出,校园运动会既是一次人人参与、人人享有的体育盛事,更是一次激扬青春、释放自我的生活盛举。希望老师和同学们释放青春活力、爱上体育运动、弘扬体育精神,用脚步丈量美丽校园,用悦动感受青春节拍,养成和坚持体育锻炼的好习惯,勇攀知识和学术的高峰,推动学院事业高质量发展。

开幕式上,裁判员代表、运动员代表进行宣誓。尹志国宣布江苏大学京江学院第四届运动会开幕。随后是大学生文艺表演小合唱《我们都是追梦人》和健美操表演环节,淋漓尽致地展现了京江人的风采与活力。

本届运动会由教职工趣味运动会和大学生运动会两部分组成。开幕式结束之后,各项比赛如火如荼地进行。运动场上,运动员们不畏强手,奋勇拼搏,展现了师生勇于竞争、团结协作的精神风貌。(党群工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111