当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

我院开展师德师风亲情寄语活动

时间:2021-11-24     访问次数:

为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,积极引导广大教职工以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,近期,我院组织开展了师德师风亲情寄语活动。

在活动开展过程中,全院教职工家属积极响应、踊跃参与,每一张卡片都承载着亲人们沉甸甸的亲情寄语,有长辈的谆谆教诲,也有夫妻间的相互勉励,更有子女的深深期盼。

这份关于师德师风的亲情寄语,深深地镌刻在每个人的心头。此次活动不仅增强了学院教师立德树人的荣誉感和责任感,更不断激励大家努力成为“学高为师,身正为范”的大先生。(人力资源部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111