当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

江苏大学校长颜晓红为我院师生作深入学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导报告

时间:2021-12-08     访问次数:

12月7日,江苏大学校长颜晓红专程来院为全院师生作深入学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导报告。全院教职工、学生党员代表、入党积极分子、学院电气信息工程学院“红石榴”班同学代表参加报告会。报告会由院党委书记尹志国主持。

892C

颜晓红校长从充分认识党的十九届六中全会重大历史意义;全面把握党的十九届六中全会精神内涵;认真学习党的百年奋斗历史经验,落实“两个确立”,做到“两个维护”;勇担光荣使命,矢志建设特色鲜明高水平大学四个方面,为全院师生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了深入浅出的辅导。报告主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,进一步增进了全院上下深入学习理解、全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

5AAF

党的十九届六中全会是党的历史上具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了中国共产党百年奋斗的重大意义和价值所在。听完颜晓红校长的辅导报告后,全院师生纷纷表示,将以党的十九届六中全会精神为指导,从党的百年奋斗中汲取前进的智慧和力量,当好跨越转型的践行者,跟着时代变,随着发展动,用实实在在的事业发展成就为江苏大学“双一流”创建和实现农机特色世界一流大学建设目标作出我们京江人的贡献!(党群工作部)