当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

我院应邀参加“全国高校走进台州走访名企”活动

时间:2022-08-08     访问次数:

应温岭市人力资源和社会保障局邀请,8月4日至6日,院党委副书记、副院长吴立平带队参加了“全国高校走进台州走访名企”系列活动。

我院一行先后赴台州市椒江区、温岭市,参加台州市和温岭市的“校企对接会”。对接会上,我院与台州市、温岭市相关企业就我院学科优势、毕业生生源信息以及校企合作、产教融合、毕业生实习与就业等工作进行了现场对接交流。同时,经过前期对接,此次我院还与温岭市人力资源和社会保障局签订了引才工作站框架协议,为不断深化校地、校企合作打下良好基础。

在主办方的组织下,学院一行先后参观了台州·温岭机电工程师协同创新中心、清华大学温岭电机与驱动系统联合研中心、江苏大学流体机械温岭研究院,走访了杰克股份、海正药业、富岭科技股份有限公司,深入体验了台州市、温岭市创新中心的蓬勃发展,龙头企业的文化建设、工作环境和发展形势,加深了对台州及台州企业的了解。

利用此次走访机会,学院一行还赴新界泵业看望了我院正在实习和已经入职的学生,与学生们展开了亲切、深入的座谈交流,进一步拓宽我院与新界泵业的合作范围。

接下来,我院将进一步巩固此次“校企对接会”系列活动成果,不断加强校地、校企合作,搭建更多就业平台,开拓更多就业岗位,实现校企“双向奔赴”的深度融合,促进我院毕业生更充分更高质量就业。(撰稿单位:学生工作部)