当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

江苏大学京江学院召开全体教职工大会

时间:2022-12-02     访问次数:

11月30日,江苏大学京江学院在行政楼302会议室召开全体教职工大会,学校领导班子成员,各职能部门主要负责人,各二级学院(部)党总支书记、院长,在主会场参加会议,其他教职工通过腾讯会议线上参会。会议由党委书记尹志国主持。

院长赵喜仓回顾总结了2022年以来学院工作情况,并对近期工作作出部署和安排。他指出,2022年学院紧紧围绕“一个中心、三支队伍、五项内容”战略目标,全面推进应用技术型大学建设,在党建引领、内涵建设、人才培养、师资建设、科学研究、保障服务、安全稳定等方面均取得显著成效。报告还就近期工作进行了部署,要求各单位全方位守住校园安全底线,保障师生生命健康;对照定量目标补好短板,扎实推进年底工作。赵喜仓强调全院上下要坚持目标导向、发展导向、问题导向,对照学校考核目标要求,保质保量完成各项工作。

副院长王国林、分工会主席魏伟分别报告了教学及分工会相关工作情况。

党委书记尹志国做总结讲话。他指出,处于特定发展阶段的京江学院,在经历了“四转叠加”即“转地、转型、转设、转换”的情况下,在全面加强党的建设、党史学习教育、深化教育教学改革、提升人才培养质量、校园安全保障以及疫情防控等方面,均取得了可圈可点的成绩,这是全院上下齐心协力、共同努力的结果。尹志国强调,面对复杂多变的宏观环境,全体教职工要紧紧围绕立德树人根本任务,准确识变、科学应变、主动求变,做到四个“坚持”,即坚持稳中求进、坚持质量提升、坚持精益管理、坚持责任担当。当前和今后一段时期的一项重大政治任务就是认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要及时用党的创新理论武装头脑、指导实践,踔厉奋发、勇毅前行,甘建“尺寸之功”,稳步推动学校的各项工作高质量可持续地发展。(撰稿单位:党群工作部/图片来源:综合办公室)