京江学院举行石辉客座教授聘任仪式暨学术报告会

发布时间:2023-11-16 浏览量:

11月13日,我院在行政楼302会议室举行客座教授聘任仪式。西安建筑科技大学博士生导师、教育部高等学校环境科学与工程类专业教学指导委员会委员石辉教授受聘担任我院客座教授。

我院党委书记崔金贵主持了客座教授聘任仪式。他对石辉能够受聘我院客座教授表示衷心感谢,并向现场师生介绍了石辉的研究方向、学术成果及个人成就等。他表示,客座教授作为行业的精英,掌握着学术前沿的思想和方法,对于学院学科专业建设、人才培养、内涵式发展具有重要的促进作用,衷心希望石辉教授能够结合学术专长,发挥行业影响力,助力我院高质量应用型本科院校建设。

我院院长杜道林为石辉颁发了客座教授聘书,并为其佩戴了院徽。

随后,石辉为学院师生开展了一场题为“城市植被,能划破雾霾笼罩的天空吗?”的学术讲座。报告后,师生们就关心的雾霾治理、生态修复、食品安全等问题与石辉进行了互动交流。(撰稿单位:综合办公室)