当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

江苏大学京江学院召开新任科级领导干部送岗见面会

时间:2023-12-01     访问次数:

11月30日上午,江苏大学京江学院在行政楼302会议室召开新任科级领导干部送岗见面会。江苏大学学工处副处长孙海涌、张芬;江苏大学财经学院党委书记王祥、党委副书记、副院长刘群东;江苏大学能源研究院党委书记黄忠来;江苏大学京江学院全体院领导、相关职能部门负责人、相关二级学院负责人、新任科级领导干部参加了会议。会议由京江学院党委副书记、纪委书记蒋豪主持。

京江学院院长杜道林致欢迎词。他对新到任的科级领导干部表示热烈的欢迎,感谢江苏大学将优秀的人才输送给京江学院。希望各位新同志在京江学院发挥工作潜力、释放工作热情,为办人民满意的学校,为江苏大学“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设做出更大的贡献。

江苏大学送岗单位领导介绍新任科级领导干部情况。他们表示,几位新任科级领导干部对待工作认真负责、勤恳踏实。希望他们在京江学院可以做出更优秀的成绩,能为京江学院建设做出更大的贡献,祝愿京江学院各项事业蒸蒸日上。

新任科级领导干部依次发言。他们表示,感谢组织信任,坚决服从组织安排。来到京江学院,他们将不忘初心,以更饱满的热情积极投入到工作中。将尽快适应新的角色,不断加强个人修养,以身作则、恪尽职守,认真落实学院各项部署。为学生成长、学院发展贡献自己的力量,一起创造京江学院新的辉煌。

京江学院党委书记崔金贵作总结讲话。他对来送岗的领导表示衷心的感谢,对新到任的科级领导干部表示热烈的欢迎。希望各位新同志尽快融入京江学院,认真学习、增强本领、勤奋工作,将江苏大学优良传统带入京江学院,在京江学院这片沃土上开花结果,为京江学院各项事业发展作出贡献。(撰稿单位:综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111