当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

京江学院领导慰问春节期间在岗工作人员

时间:2024-02-10     访问次数:

2月10日,甲辰龙年正月初一上午,京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林、副院长陈明军等深入一线看望并慰问了春节期间在岗工作人员,代表学院向他们致以节日的问候和新春的祝福。综合办公室、保障服务部相关负责同志陪同慰问。

学院领导一行先后走访了行政楼、北门岗、知行楼、图文信息中心和14号楼值班室。每到一处,学院领导都为在岗工作人员送上新春慰问品,对大家春节期间坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢,并就做好春节期间的安全保卫、服务保障、值班值守等工作提出了具体要求。

全体在岗工作人员纷纷表示,感谢学院领导的亲切关怀,一定牢记职责、扎实工作、坚守岗位,保质保量完成假期各项工作任务,全力维护校园和谐稳定。(撰稿单位:综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111