当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

副校长杨道建一行赴京江学院检查指导工作

时间:2024-03-15     访问次数:

3月15日上午,江苏大学党委常委、副校长杨道建一行赴我院检查指导工作。京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林、副院长李文新,相关职能部门负责人陪同检查。

杨道建一行先后来到1号楼、5号楼、8号楼查看石材脱落、外墙装饰层脱落、栏杆玻璃损坏情况。在察看学生一食堂时,杨校长就消防设施、档口设置、座位数等问题详细进行了询问,并要求后勤集团负责人就京江学院师生关切的问题进行整改。

随后的座谈会上,杜道林就京江学院一食堂、物业服务、电梯维保等情况进行了汇报。江苏大学职能部门负责人就相关议题提出了意见和建议。杨道建在总结中指出,学校全力支持京江学院后勤保障工作,学校职能部门要主动帮助京江学院解决出现的问题,京江学院要积极对接学校职能部门,认真落实安全隐患处置工作,不等不靠,主动作为,确保校园安全稳定。

江苏大学国资处、基建处、后勤处、校办等部门领导陪同检查。(撰稿单位:综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111