当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

院长杜道林带队赴无锡开展产学研调研及访企拓岗促就业工作

时间:2024-04-19     访问次数:

为进一步加强人才精准对接,促进产学研深度融合,4月18日上午,院长杜道林,副院长李文新,党委副书记、纪委书记蒋豪,综合办公室相关负责人赴东珠生态环保股份有限公司开展产学研调研及访企拓岗促就业工作。东珠生态环保股份有限公司董事长席惠明,总经理席晨超等企业高层接待了来访。

在座谈交流中,席惠明介绍了东珠生态环保股份有限公司的发展历程、业务情况、校企产学研合作经验。杜道林介绍了学院的基本情况、办学理念、办学特色以及毕业生就业情况。他表示,东珠生态是一家在生态建设、环保治理等领域具有丰富经验和技术实力的企业,希望通过双方共享资源、互补优势,共同推动低碳技术与新能源研发应用,加强生态建设领域的合作与交流,加强人才定向培养与人才输送合作,实现毕业生更高质量、更充分就业。

交流会后,席惠明与杜道林共同签署了《江苏大学京江学院与东珠生态环保股份有限公司战略合作协议》,并为“江苏大学京江学院绿色低碳教育实践基地”“江苏大学京江学院实习实践基地”揭牌。

今后,双方将围绕低碳、新能源领域,生态建设领域,技术研发,人才定向培养等方面,开展全方位、多层次、宽领域的深度合作。(撰稿单位:综合办公室)