当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部动态 >> 正文

京江学院举办2024年春季马鞍山市“才聚诗城高校行-千企万岗进校园”江苏大学京江学院专场招聘会

时间:2024-03-19     访问次数:

为促进京江学院毕业生高质量就业,3月15日上午,京江学院与马鞍山人力资源管理服务中心联合主办的2024年春季马鞍山市“才聚诗城高校行-千企万岗进校园”江苏大学京江学院专场招聘会在体育活动中心举行。马鞍山人力资源管理服务中心副主任张毅、马鞍山市花山区科技局主任汪建军、马鞍山市花山区就业管理服务中心主任周建文、各二级学院(部)党总支书记、毕业班辅导员及2024届毕业生参加了招聘会。

本次招聘会吸引了中国十七冶集团、泰尔重工、安徽国星生物化学、瑞斯康达、天能电池集团等21家优质用人单位参加,提供岗位525个。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,同学们积极与用人单位交流,主动了解用人单位的招聘情况。据统计,本次招聘会用人单位共收到简历321份。

近年来,我院持续深化毕业生就业服务,始终把就业工作摆在突出位置,持续推进产教融合、深化校企合作,着力打造合作平台,汇聚促就业工作合力,努力推动毕业生更加充分更高质量就业。下一步,学院将进一步围绕毕业生的求职需求,积极落实“搭平台、创载体、走出去、请进来”的就业举措,在精心筹备好各类招聘会的基础上,邀请重点企业走进校园开展“小而精”“专而优”的企业宣讲,为毕业生拓展更多的就业平台,提升供需匹配度,有效引导广大学生积极服务国家战略和区域经济发展。(撰稿单位:学生工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111