当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

校领导带队检查京江学院安全生产工作

时间:2022-06-06     访问次数:

为认真贯彻落实省教育厅《关于开展全省教育系统安全大检查工作的通知》精神,进一步加固疫情防控和校园安全工作防线,营造安全稳定的校园环境。近日,副校长陈红带领校安全保卫处、基建处、后勤管理处等部门负责人深入京江学院检查指导安全生产工作。学院领导及各相关职能部门负责人参加汇报会。汇报会由院党委书记尹志国主持。

陈明军副院长就治安防控、消防安全、校车安全管理、食品与卫生安全管理、实验室安全、燃气安全、水电安全、建筑与施工安全、防汛安全等向检查组汇报了学院的具体做法。

尹志国就进一步健全学院安全生产工作体系机制、近期安全生产工作重点以及安全生产自查过程中发现问题的整改向检查组作了汇报。

陈红副校长强调,确保校园安全稳定是学院一切工作有序开展的根本前提,是各项事业实现高质量发展的重要基础。京江学院党委、行政要进一步增强安全生产主体意识,突出问题导向,强化责任担当,列出问题清单,实行“销号整改”;要进一步总结梳理,健全安全保障机制,完善应急工作预案,开展应急演练,守土有责、守土负责、守土尽责。

会后,检查组按照工作安排对学院施工工地、楼宇、消防设备设施等进行了检查。(撰稿单位:保障服务部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111