环一科技(上海)有限公司来院调研交流

发布时间:2024-01-25 浏览量:

1月24日上午,环一科技(上海)有限公司董事长陈强强、CEO唐秉杰一行来我院调研交流双方产学研合作事宜。江苏省科技副总、江苏大学环安学院陈寻峰博士,学院领导班子全体成员参加交流会。

院长杜道林代表学院对陈强强一行表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了京江学院的办学历史、人才培养模式、未来发展方向。陈强强介绍了环一科技的发展历程、业务范围,期待与京江学院在产学研等方面深入合作。党委书记崔金贵强调高等教育课程要融入产业元素,期待环一科技将最新的产业内容嵌入京江学院人才培养计划。双方就低碳专业、低碳校园建设深入交换了意见。

环一科技(上海)有限公司是一家专注于健康安全与环境保护专业领域的可持续发展全球化咨询服务公司。环一科技已与上海交通大学环境科学与工程学院、东北大学、江苏大学环境与安全工程学院、江苏大学应急管理学院、应急部国际交流与合作中心、上海市环境工业保护协会等单位建立了合作关系。(撰稿单位:综合办公室)