当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

京江学院召开2024年度预算工作研讨会

时间:2024-01-30     访问次数:

为进一步加强学院预算管理,提高预算安排的科学性、合理性。1月22-23日,学院组织召开2024年度预算工作研讨会。全体院领导、各职能部门负责人参加会议,会议由院长杜道林主持。

会议集中讨论了2024年度预算编制方案。各部门结合实际,综合测算、编制、汇总本条线收支预算计划,分管领导进一步提出改进意见,全体院领导对预算编制工作进行了充分研究。

会议指出,经费是学院运行的保障,从预算编制到预算下达,每一步都需做到早谋划、早实施、早见效。要牢固树立过“紧日子”的思想和勤俭节约的理念,加强项目管控,确保预算执行到位、绩效目标完成到位,为学院各项发展做好坚实后盾。(撰稿单位:财务与资产管理部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111