当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

京江学院举行高质量发展研讨暨党政联席扩大会议

时间:2024-02-03     访问次数:

1月29日,京江学院在行政楼302会议室举行高质量发展研讨暨党政联席扩大会议。全体院领导、各二级单位负责人参加会议,会议由院长杜道林主持。

会上,各二级单位负责人结合本单位的实际,从发展理念、重点工作、定量目标、发展措施等方面对2024年工作计划进行了汇报。

党群工作部部长丁红梅、副院长陈明军分别介绍了党建宣传和教学科研的激励政策。

杜道林强调全院上下要统一思想,深入思考,聚焦学校第五次党代会“奋力谱写特色鲜明高水平大学建设新篇章”的要求,遵循学院“十四五”发展规划,科学谋划和部署2024年重点工作,着力提升内涵,确保值、促增值,为培育卓越应用型人才、把京江学院建设成为高水平应用型大学而持续奋斗。随后,杜道林向大家宣读了《京江学院高质量发展纲要》(讨论稿)。

党委书记崔金贵在讲话中提出了三点要求。一是发挥好“关键少数”的带头作用,各二级单位负责人要从事业发展的高度慎重做好目标规划,在实施跟进的过程中争先锋、作表率,确保各项工作高质量完成;二是树立团队意识,以工作质量为指导标准,做好部门岗位梳理,提高凝聚力和战斗力,将积极的正能量传递给每一个人;三是全院各单位都要深入思考高质量发展规划,进一步细化各项发展指标。(撰稿单位:综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111