当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部动态 >> 正文

我院召开教学督导工作会议

时间:2022-06-02     访问次数:

5月27日上午,我院在行政楼219会议室召开了教学督导工作会议,教学督导专家组全体成员参加会议,学院副院长王国林,教学工作部部长王玉辉、副部长赵爱杰参加了会议。

会上,教学督导们从教师教学能力诊断与评价、专项调研与检查、质量评价与管理等方面进行了总结,就督导工作中发现的问题展开讨论,并对学院教学管理和下一步督导工作提出宝贵建议。

教学督导是人才培养质量管控的重要手段,是学院教学质量保障体系的重要组成部分,在维护学院教育教学秩序,建设良好教风学风,促进教师教学质量提升方面起到至关重要的作用。

王国林代表学院对教学督导们为提升学校教学质量做出的贡献表示诚挚的感谢,希望各位督导结合自身丰富的教育教学经验,多提宝贵意见;“督”“导”结合,有效地引导和促进广大教师重视本科教学工作,推动本科教学质量提升。(撰稿单位:教学工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111