当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部动态 >> 正文

我院召开嵌入式专业实习工作协调会

时间:2022-06-02     访问次数:

6月1日上午,我院在行政2号楼302召开19级通嵌(嵌入)专业实习工作协调会。中兴软件技术有限公司何贞经理、李艳老师,我院副院长王国林、相关学院负责人、辅导员参加了会议,会议由教学部部长王玉辉主持。

会上,双方就学生实习时间安排、课程分配、生活保障等问题进行了充分交流。大家各抒己见,指出将按照学生学习效果、学习意愿等分批进行实习,尤其是在疫情严峻的形势下,双方要提高管理意识和防控意识,将学生安全放在首位,要求学生服从企业、学校统一管理,并对学生可能存在的问题进行了详细的解答。会议还对毕业设计和嵌入式专转本专业的课程分配进行了交流讨论。

王国林强调,要优化顶层设计,加强与企业的合作,开拓新型专业,充分发挥学院应用型人才培养优势。(撰稿单位:教学工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111